Первая в Украине научно-практическая конференция по применению фотодинамической терапии

PCS Beauty

Первая научно-практическая конференция в Украине по применению фотодинамической терапии (ФДТ) в косметологии и эстетической медицине открыла долговременную традицию научных и практических конференций, конгрессов, где эксперты в данном направлении могут обменяться мнениями и поделиться самыми актуальными и новыми результатами своих наблюдений и исследований.



Научная тематика конференции включала обзор применения самых разносторонних направлений фотодинамической терапии с фотосенсибилизаторами в области косметологии, дерматологии и эстетической гинекологии.



Фотодинамическая терапия в косметологии - это новая увлекательная методика, в которой используются фотосенсибилизаторы в виде гелей и кремов для местного применения, которые способствуют получению впечатляющих видимых результатов антивозрастного омоложения и значительного улучшения кожи и слизистой оболочки при различных косметологических проблемах. Эксперты в косметологии и эстетической медицине поделились своими успехами в фотоомоложении и интимном омоложении, в новых подходах в борьбе с такими косметологическими проблемами, как акне вульгарис, розацеа, демодекоз, ихтиоз, актинический кератоз, базалиомы и возрастными изменениями интимных зон.



Были разобраны и освещены механизмы действия фотодинамической терапии с фотосенсибилизаторами в косметологии и эстетической медицине, практические нюансы использования методики АЛК-ФДТ с различными источниками света.